当前位置:首页 > 云计算 >

美国泛达网络:新一代通用型数据中心机柜

发布时间:2016-06-02 16:26:19 来源:赛迪网 作者:
[摘要]美国泛达网络作为统一物理基础设施解决方案的全球领导者,近日宣布在中国、东南亚和澳大利亚正式发布 Net-Verse 机柜。

美国泛达网络作为统一物理基础设施解决方案的全球领导者,近日宣布在中国、东南亚和澳大利亚正式发布 Net-Verse 机柜。

Net-Verse 机柜是数据中心、企业或托管机房部署环境下寻求高灵活性以及高密度线缆管理能力的最优先选择。Net-Verse 可以实现网络的灵活性,其特点包括:

• 完全可调的设备导轨,同时适应服务器和交换机的应用需求

• 曲线形穿孔前门和分体式穿孔后门,提供 69% 的开度,实现最大程度的空气流动

• 三点门锁,将门牢牢锁住,确保安全


美国泛达网络Net-Verse 机柜外观

美国泛达网络Net-Verse 机柜内部

美国泛达网络将继续提供两层机柜解决方案。当前的 Net-Access N 型和 S 型机柜将继续重点关注高附加值的客户,这些客户愿意为配置、高度的线缆管理能力以及热解决方案大力投资。Net-Access 机柜针对与思科的兼容性而设计和并经测试通过,适用于 SMB 和 LCA,可作为主机柜解决方案。对于不需要功能丰富的 Net-Access N 型和 S 型解决方案的客户,Net-Verse 机柜可以作为替代解决方案而提供。此外,Net-Verse 机柜将以完全装配的形式发货,便于部署。

关于美国泛达网络

提供创新性解决方案超过 55 年。美国泛达网络从创新中起步。1955 年,美国泛达网络发布了首个产品 – Panduit 电线槽,这一全新的发明可以通过独一无二的方式来组织控制面板的布线,以及快速整洁的添加新的电线。从那时以来,美国泛达网络已经推出了数千种良好解决各种问题的新产品,并且继续致力于提供创新性的电气和网络基础设施解决方案。

当今的客户将美国泛达网络视为值得信赖的顾问,与其一道来解决在数据中心、企业和工业环境中最具关键性的商业挑战。美国泛达网络在质量和技术领导力方面具有广泛的声誉,并且在全球有着稳健的合作伙伴生态体系,这使得美国泛达网络可以提供综合性的解决方案来统一物理基础设施,协助客户实现运营和财务上的目标。


【返回首页】