搜索 导航菜单

2016中国软件生态大会携手NexGenCloud 共推下一代云计算论坛

[摘要]重磅消息,北美最大且唯一聚焦渠道商合作伙伴云业务和云增长的行业盛会NexGenCloud落地中国,与中国软件渠道大会在北京携手举办“云计算分论坛”。旨在打造下一代云计算论坛——NexGenCloud China,这也是中国软件渠道大会国际化道路的初探!


重磅消息,北美最大且唯一聚焦渠道商合作伙伴云业务和云增长的行业盛会NexGenCloud落地中国,与中国软件渠道大会在北京携手举办“云计算分论坛”。旨在打造下一代云计算论坛——NexGenCloud China,这也是中国软件渠道大会国际化道路的初探!


  NexGen Cloud是谁

  NexGen Cloud是北美最大且唯一聚焦渠道商云业务和云增长的行业盛会,由北美著名渠道媒体CTN的母公司Channel Company创办。

  去年美国大会参会商家1000+,赞助商77家,分会和讲座30余场。其中IBM、微软Azure、甲骨文、Red Hat、戴尔等国际云计算巨头都保持着与NexGen Cloud的长期合作关系。


  NexGen Cloud向合作伙伴提供云业务行军图,指导渠道商选择不同的云线路,帮助渠道商打造差异化服务,加速其云业务的增长。

  另外,NexGen Cloud帮助广大渠道商了解云生态前沿发展动态,为他们提供云业务模式借鉴,为渠道商云业务构建提供完善的解决方案。

  说了这么多,笔者想告诉您的就是,这是一个牛气的组织,NexGen Cloud与中国软件渠道大会强强联合在北京举办“云计算分论坛”,必将擦出闪耀的火花。

  NexGen Cloud与渠道大会结合能做什么


  云计算将走向何方?谁将主导企业应用生态?新生态下的渠道将何去何从?

  今年,中国软件网渠道大会北京站携手Nexgen cloud,以特邀嘉宾+会议+展台创新思维,推出下一代云计算论坛,旨在汇聚全产业链合作伙伴,与阿里云、亚马逊AWS、京东云、惠普企业等全球云计算巨头,交流云计算的现状与未来。

  “云计算分论坛”向渠道商提供上游云供应商云渠道伙伴计划分析,指导渠道商选择恰当的云合作伙伴。论坛现场讲授云销售基本特征,提供云销售实践指南。针对云业务所需新业务和新技能,对云渠道商提出新的要求。

  今年,有了Nexgen cloud的参与,中国软件网渠道大会将为渠道合作伙伴提供一场精致的行业盛宴。

  中国软件渠道大会绘制生态蓝图

  中国软件渠道大会是国内软件行业最大的渠道盛会,至今已走过八个年头。八年来,中国软件渠道大会促成3000+对合作、参会人员逾20000人、渠道商3000+家、业界大咖100+人,参会厂商10000+家,为软件行业的发展提供了有力支撑,也借此树立了自己在软件渠道领域的强大品牌。

  第九届中国软件渠道大会顺应行业发展需要,以“共建企业应用生态”为主题,围绕云计算、移动应用、大数据,聚焦生态力量,推动软件产业生态发展,吸引了京东云、惠普企业、滴滴、等众多顶级伙伴的青睐。

  本届渠道大会将发布各领域十佳系统集成商、十佳渠道商和优秀渠道商,还将提供合作伙伴现场签约。此外,将发布《中国企业应用生态发展状况研究报告》,并聚集企业级应用领域的新生力量,展现新魅力。

  如果您对云计算论坛或者渠道大会感兴趣,可以猛戳阅读原文报名第九届中国软件渠道大会,参会名额先到先得!4月28日,中关村软件园,就等你来!

报名链接:http://event.3188.la/289575101#rd


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号