搜索 导航菜单

数字经济时代下的企业发展

[摘要]在大数据时代,数据信息已经成为企业的生命线。对于物流企业来说,每个环节都会涌现出海量数据,如果这些数据无法被及时准确的处理,数据库就极有可能变成“数据墓”。

在大数据时代,数据信息已经成为企业的生命线。对于物流企业来说,每个环节都会涌现出海量数据,如果这些数据无法被及时准确的处理,数据库就极有可能变成“数据墓”。因此,如何通过构建适合企业业务发展的数据中心,对数据进行及时的处理、分析,挖掘出隐藏在背后的信息价值,让企业有的放矢,成为了物流企业所共同面临的问题。

12月16日,“大数据时代 - SAP HANA 海量数据轻松搞定”在线研讨会成功举办。本次研讨会由ENI经济和信息化网与上海菱通软件技术有限公司联合主办,邀请了菱通软件ERP解决方案部部长吴晓刚、 以及物流解决方案部部长杨霖,从不同角度分享了菱通软件的仓库管理系统结合SAP HANA 如何搞定物流仓储行业的海量数据。

化繁为简,快速成长

在当前的数字化时代,将企业的海量数据化繁为简是企业快速成长的极大助力。在此次研讨会上,吴晓刚围绕SAP ERP的产品基于HANA这个平台如何帮助企业优化管理,提升企业效率助中小企业快速成长为主题进行了演讲。他介绍,SAP Business One是为中小型发展企业量身定制的,集业务解决方案和灵活商务平台于一体的企业信息化管理系统。其本地化版本,符合本地企业的需求,不断为企业提供最大化的优化价值。同时,简单的用户配置以及个性化设置极大地改善了用户体验;灵活、实用的数据导航功能以及匹配移动应用的优势帮助企业在大数据时代高速发展。此外,他表示国内ERP更注重数据体现跟展示,而SAP ERP产品更像是帮手,提供你所想要的,与你一起在高速的跑道上不断前进,不断完善。

随后,杨霖就菱通仓库管理系统的业务流程、基本构造、功能特点上展开了详细的介绍。他表示,菱通仓库管理系统能够支持多点、多仓、多货主的管理,并对应多种作业模式及多种行业的商品管理要求。可支持现代物流设备、物流技术的应用、多种与外部系统的交换模式。值得一提的是,该系统用户界面友好、实施周期短、实施成本低,还提供系统买断及租赁服务两种模式供选择。对此,杨霖以某医药企业为例,介绍了该企业在物流运营管理过程中的主要问题,以及仓库管理系统的应用情况。

活动精彩回顾请点击:http://enicn.gensee.com/webcast/site/vod/play-ea7c7d543fc2459aab56d562b8a21f04




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号