当前位置:首页 > 云计算 >

邂逅高交会:探秘彩讯Rich+智慧办公之道

发布时间:2015-11-20 11:33:56
[摘要]2015年11月16日,以“创新创业,跨界融合”为主题的第十七届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳会展中心正式拉开帷幕。

2015年11月16日,以“创新创业,跨界融合”为主题的第十七届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳会展中心正式拉开帷幕。作为重量级受邀参展方,深圳市彩讯科技有限公司也精彩亮相会展中心,并带来Richdrive企业网盘、Richmail邮件系统、Rich maildata邮件归档、Richdata大数据智能分析平台、Rich firewall反垃圾安全网关、智能电网综合解决方案等多项优势产品及技术。高交会期间,彩讯科技将为国内外观众和客商全方位展示“互联网+”时代的最新信息化产品与核心技术,讲解彩讯Rich+企业智慧办公之道——安全、高效、简约。

本次高交会共设置了主题展区、会议论坛、专题活动等五大板块,吸引了全球3000多家参展商参展。彩讯科技推出的几大科技产品由于十分契合当今企业发展需要,自高交会开展以来,彩讯科技展区的咨询客户络绎不绝,各大产品备受观众和客商好评。

高交会开幕启动仪式现场

随着互联网的蓬勃发展及企业信息化的不断深入,邮件系统、邮件归档、反垃圾安全网关和大数据智能分析平台等已成为企业发展必备的基础应用。彩讯科技站在企业运营的角度,针对办公需求,推出了上述助力企业良性发展的多项应用。

作为企业信息化发展的基础应用产品——彩讯企业邮件系统Richmail和邮件归档系统,以其安全、稳定、高效的特性已赢得了全国3000多家客户及8亿终端用户的信任。彩讯科技广泛吸纳了金融、政府、物流和教育等行业的客户商,为中国移动、顺丰速运、国家电网以及国家邮政局等诸多客户提供了安全高效的智慧办公解决方案。

彩讯科技工作人员正在为客户介绍公司的产品及技术

展会期间,彩讯科技的另一智慧办公应用——Rich firewall反垃圾安全网关产品为企业运营的安全隐患提供了保障。如今,垃圾邮件、恶意攻击、钓鱼邮件以及各种攻击手段的层出不穷,给邮件应用带来了很大的冲击。Rich Firewall反垃圾安全网关使用多项反垃圾邮件的新技术,包括RBL、SPF、Bayes、图片SVM过滤、邮件指纹过滤、智能邮件特征评分机制、实时规则库更新等,经过多层次优化,大大提升了系统的垃圾邮件处理效果。做到安全贴心,采纳商才能放心无忧地协同办公,这也是彩讯科技的一大责任所在。

除此之外,彩讯科技还重点展示了时下热门的大数据智能分析平台。彩讯Richdata大数据智能分析平台整合了各行业的数据分析、决策支持和数据洞察需求,能为互联网、金融、能源等各行业全周期的生产运营活动提供商业智能支持。如彩讯科技为电网企业专属打造的智能电网综合解决方案,可针对电网企业海量数据提出了高效管理、分析和挖掘的专属解决方案,覆盖发电、输电、变电等各个环节,实现电网企业海量数据的的精细化运营与管理,目前已与国家电网、中国南方电网、中国博奇等行业龙头企业精诚合作。

彩讯科技工作人员正在为客户详细介绍彩讯的产品

本届高交会重点展示多种“互联网+”的新技术、新产业、新业态、新模式,旨在推动我国各行各业加速向智能制造、精密制造、高端制造迈进。在互联网+时代,各行各业对信息化产品及技术的要求也将越来越深入,彩讯科技也必将怀揣着”智慧办公“的责任不断深入优化产品及服务,为企业信息化建设添砖加瓦,加快推进能源、金融、物流等行业向“互联网+”模式融合,共享信息化便利。

【返回首页】