当前位置:首页 > 云计算 >

乔布斯:世界不需要另一家戴尔或惠普 我们绝不会那样

发布时间:2015-07-10 11:28:25 来源:TechWeb 作者:
[摘要]7月10日消息,史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)被公认为科技界和商界最有魅力的企业领导人之一。多年以来,他的stay foolish, stayhungry的箴言以及各种演讲影响深远。苹果前员工亚当纳什(AdamNash)1996年到1998年曾在苹果工作过,他曾有幸听过乔布斯的一段还未被公开的演讲,印象深刻,近期在博客平台Medium上写文章回忆了此事。

7月10日消息,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)被公认为科技界和商界最有魅力的企业领导人之一。多年以来,他的“stay foolish, stay hungry"的箴言以及各种演讲影响深远。

苹果前员工亚当·纳什(Adam Nash)1996年到1998年曾在苹果工作过,他曾有幸听过乔布斯的一段还未被公开的演讲,印象深刻,近期在博客平台Medium上写文章回忆了此事。

戴尔公司创始人兼首席执行官Michael Dell曾说,如果他拥有苹果公司,会对其进行清算,并将所有现金返还给股东。

乔布斯对这种说法很不以为然,乔布斯来到纳什所在的团队为他们鼓劲,对团队里的几百个工程师说道:“世界不再需要另一家戴尔或惠普,也不需要另一家平平无奇、令人厌倦的PC制造商。如果这就是我们要做的,那么我们现在就真该卷铺盖准备放弃了。但是我们很幸运,因为苹果有自己的目标。与业内其他企业都不同,人们希望我们制造他们喜欢的产品。我们的工作就是生产让人们充满渴望的产品,这就是苹果的信条。”

【返回首页】