搜索 导航菜单

天畅信息发布国内首款移动管理平台软硬一体机

[摘要]2015年4月10日,国内最为领先的企业级移动解决方案提供商上海天畅信息技术有限公司(简称天畅信息),正式发布国内首款移动管理平台软硬一体机产品ZBOX,为当下企业移动信息化热潮增添一把利器,解决目前企业移动信息化过程中面临的“部署便捷”的痛点。

2015年4月10日,国内最为领先的企业级移动解决方案提供商上海天畅信息技术有限公司(简称天畅信息),正式发布国内首款移动管理平台软硬一体机产品ZBOX,为当下企业移动信息化热潮增添一把利器,解决目前企业移动信息化过程中面临的“部署便捷”的痛点。

天畅信息ZBOX全力便捷

移动信息化由于拓展了信息系统应用的边界和使用场景,管理显得尤为重要。企业由于自身IT规划,对操作系统、数据库以及中间件都有特定要求,因此在部署企业移动管理平台EMM时,会面临比较复杂的环境。但对于大部分企业来说,移动管理平台是一个相对独立的黑盒子,如何降低部署难度就成为一个课题。本次天畅信息发布的ZBOX就是针对目前企业移动应用的发展而提出的关于企业移动管理的简易解决方案。

据了解,天畅信息ZBOX是ZIYA EMM企业移动管理平台EMM的软硬一体子产品。它部署简单,1天完成签约,1-5天设备送达,10分钟完成简单配置,即可使用,系统部署时间从以前的1个月缩减到1天即可完成上线。同时,它还维护方便,可一键升级,并能够灵活扩展,支持负载均衡。

天畅信息ZBOX一体可控

此次推出的ZBOX提供了两个型号ZBOX1000和ZBOX5000,分别可提供并发管理1000和5000台移动设备。在实际应用过程中,企业可根据自身移动信息化规模需求,选用ZBOX的不同型号,实现统一保护移动数据、配置设备参数、安装分发应用程序并管理终端设备等。

在安全可控性能方面,软硬一体化的ZBOX,集成ZIYA EMM所有产品功能,能够确保所有连接到ZBOX的移动设备的企业数据安全;确保所有的移动设备进行接入时兼容原有企业标准;通过移动设备或工作人员对公司资产的访问接入进行管控;打造企业移动应用商店,帮助企业实现应用的发布、分发、安装、卸载、更新等操作;打造企业移动门户,统一企业应用入口,实现单点登录、统一认证、统一推送等功能。

ZBOX适用于各个行业

据了解,成立于2003年的天畅信息是由国家认证的“高新技术企业”。天畅信息一直专注于移动互联网技术在企业中的应用,并十分注重移动互联技术创新和行业应用发展,是国内最早推出MDM产品(即移动设备管理平台)的厂商。同时也是国内第一个把MDM升级为EMM(企业移动管理平台)、第一个推出EMM软硬一体产品即ZBOX的厂商。产品及方案在诸多行业中有成功应用。

目前,出身名门的ZBOX所搭载的天畅信息旗舰产品ZIYA EMM广泛应用于各个行业,ZIYA EMM1.0于2009年发布面市,至今已拥有包括农业银行、浦发银行、海通证券、安华农业保险、青岛市政府、东方航空、通用汽车、北京燃气、德邦物流、大金空调、资生堂等诸多成功案例。

同理,ZBOX同样适用于各个行业,并将在企业中得到更加便捷地部署和应用。因此,4月24日,天畅信息还将在北京举办正式媒体见面会,用实际场景与大家共同“盒”力描绘移动未来!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号