搜索 导航菜单

红帽推出企业Linux OpenStack平台6

[摘要]红帽企业Linux OpenStack平台6全面上市。该产品为高级云用户、电信公司、互联网服务提供商 (ISP) 和公共云托管供应商提供更新以构建OpenStack云计算企业业务。

红帽企业Linux OpenStack平台6全面上市。该产品为高级云用户、电信公司、互联网服务提供商 (ISP) 和公共云托管供应商提供更新以构建OpenStack云计算企业业务。

Linux OpenStack平台整合了红帽成熟的OpenStack技术与红帽企业Linux的安全性和稳定性,为可投入生产的云环境提供基础,并为教育、金融服务、政府、医疗、零售和电信等多个垂直行业、不同规模的企业用户奠定了OpenStack部署的新标准。

红帽企业Linux OpenStack平台6基于OpenStack Juno版本开发而成,包含旨在简化OpenStack技术在企业现有数据中心内部署的多项新特性,以及针对电信服务提供商实现网络功能虚拟化 (NFV)部署的能力,具体如下:

● 支持多LDAP后台和网域,这些都可在单一身份服务节点中实现,从而简化平台安装、配置流程,以及日常维护。

● Neutron高可用性在“双控”模式下通过Neutron代理为高可用性配置提供了升级的OpenStack体验。这种高可用性改善了网络冗余,保证服务器正常运行,并且增强了大型云存储的稳定性。

● IPv6支持针对供应商和网络租户,使客户能在无状态和有状态的模式下跨实体网络和OpenStack网络(Neutron) 的虚拟路由器分配IPv6地址。

● 单根I/O虚拟化 (SR-IOV) 网络由新的驱动程序提供支持,使用户能够绕过系统程序和虚拟交换机,直接在计算机硬件上执行网络交换。

● 更深入的Ceph集成,OpenStack计算 (Nova) 和OpenStack块存储 (Cinder)全新能力进行更深入的整合,通过Ceph块装置实现无磁盘计算节点和即时虚拟机启动。

● 全面支持数据处理将Sahara服务从技术预览转换为全面支持属性,以承载大数据工作负载。

● 新技术预览:首次支持技术预览版本,包括裸机配置与TripleO部署和管理,凸显了红帽在OpenStack领域的不断创新。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号