搜索 导航菜单

软通动力创新技术论坛“云计算合作”

[摘要]1月6日,以云动力 无止境为主题的软通动力创新技术论坛云计算合作在北京软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)总部成功召开。本届论坛由软通动力,中国软件网,企业网D1Net联合主办,来自中国软件行业协会管理分会、中国软件网、IBM等专家学者汇聚一堂,共同探讨云计算服务发展的机会与挑战。本次论坛从应用

1月6日,以“云动力 无止境”为主题的软通动力创新技术论坛“云计算合作”在北京软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)总部成功召开。本届论坛由软通动力,中国软件网,企业网D1Net联合主办,来自中国软件行业协会管理分会、中国软件网、IBM等专家学者汇聚一堂,共同探讨云计算服务发展的机会与挑战。

本次论坛从应用出发,结合行业现状,探讨云计算、大数据、移动互联网、云安全等先进技术的运用。论坛上,软通动力董事长兼首席执行官刘天文代表公司欢迎各领域专家的到访并致辞。他表示:随着云计算、大数据、移动互联网等技术的不断发展,中国开启了智慧城市建设的大门。软通动力顺应发展趋势,不断发力向创新导向的高附加值业务转型。公司在产业应用、民生、政务、节能环保等方面均有建树,现已在20多个城市展开了‘智慧城市’战略布局。未来软通动力将进一步拓展智慧业务,大力投入技术研发,打造自主研发的智慧平台,为公司实现云计算与大数据战略,为成为智慧城市与产业互联网的领军企业夯实基础。同时,软通动力希望能够携手更多合作伙伴,深耕智慧城市建设。”

来自中国软件行业协会管理软件分会秘书长代表、中国软件网副总经理许卫国、IBM中国研发中心首席互联网架构师韩鹏、中国联通山东省公司集客部总监包超峰、北京工业技术研究院技术创新服务中心主任李哲、北京致远协创软件有限公司合作总监梅松川、软通动力首席技术官方发和、执行副总裁康燕文等领导出席了本次活动。

针对在新的形势下,中小型软件公司如何制定适合自己的云计算发展战略进行深入沟通。论坛还特别设立了展示区域,现场展示了云平台,云应用及软通动力中小企业云的发展成果。旨在展示国内云计算试点城市发展现状,促进合作创新的最终目的。

作为中国领先的技术服务提供商,长期以来,软通动力以合作共赢为理念,通过公司中小企业云解决方案将政府、运营商、软件企业、服务机构、金融机构等多方资源汇集于云平台;通过统一门户、一站式服务,为全国中小企业提供完整的金融、咨询、信息化服务。业务功能涵盖企业资源规划、客户关系管理、物流管理、决策支持管理、绿色供应链管理、数字学习管理、企业门户解决方案、电子商务、企业内容管理、营销数据分析、积分服务等。目前,软通动力中小企业云服务平台已经在全国各地建设实施并且成功运营,包括甘肃西北政企云,山东兴业云服务平台,福建(莆田)中小企业云平台,贵州(安顺)中小企业云服务平台,河南工业云平台等。
 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号