CDEC2020 搜索 导航菜单

2015年1月4日app新闻汇总

[摘要]蓝汛元旦推出无线通信流量解决方案,实现无线传输技术上的重大突破。
       蓝汛元旦推出无线通信流量解决方案,实现无线传输技术上的重大突破。

关注中国软件网官方微信hapiweb-soft6或者扫描文章尾部二维码关注中国软件网官方微信,每日app新闻一键尽在您掌握。

海比评论:

【两大问题困死传统软件,还有救吗?】

http://www.soft6.com/news/201501/04/248890.html

重要新闻:

【2015年1月1日,蓝汛ChinaCache推出业内首款真正的专为无线通信网流量提供优化的产品MPlus,该解决方案是面向移动互联网终端用户、内容提供商的B2B2C商务模式与访问加速技术的综合解决方案,实现了无线传输优化技术上的重大突破,在尽可能短的时间里动态的发送高质量的数据内容,将移动网络的传输效率提升了60%,形成可定制的综合流量包,使移动加速解决方案性能得到高效提升。MPlus解决方案可应用于电商、金融、资讯、社交、O2O线上到线下等诸多移动互联网领域】

http://www.soft6.com/news/201501/04/248895.html

一句话新闻:

【三星宣布2015年所推出的全部智能电视产品上都使用Tizen操作系统。Tizen可以为智能手机、平板电脑、上网本、车载消息娱乐设备以及智能电视等多种设备提供统一的操作系统。此外,Tizen的出现也给像三星这样的硬件制造商更多的选择,而不再局限于Android操作系统】

【国内移动出行平台快的打车宣布,原阿里巴巴集团副总裁陶然已加盟公司,出任公司资深副总裁,全面负责市场推广、公众沟通及商务合作等工作,并直接向董事长兼CEO吕传伟汇报】

【国美旗下移动转售业务“极信通信”今天(4日)宣布,与来自北斗产业基地的“新三板”上市公司江苏艾倍科,联合发布“北斗天使”儿童智能定位手表,从而正式切入智能穿戴领域。“北斗天使”儿童智能定位手表采用了北斗/GPS/基站三模定位,同时兼容GPS与北斗信号。家长可以利用此定位系统,实时对孩子进行准确定位。同时,“北斗天使”儿童定位手表将双向通话互动与单项录音检测技术相结合,让家长与孩子之间的沟通更顺畅。此外,这款产品还具备了SOS紧急救护系统、远程监听等功能】

【2014年12月29日,百度“宝宝知道”App举办了4.2版本的发布会,携手卫计委为新手妈妈和孕产妈妈们量身打造一款工具型App,同时联合Baby Center,连接“云麦好轻”,揭幕《度妈学堂》,让妈妈们真正得到“科学孕育之道”】




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号