当前位置:首页 > 云计算 >

畅享世界杯 华为携手俄罗斯网络提供商为2018世界杯共建5G网络

发布时间:2014-11-24 18:17:47 来源: 作者:
[摘要]近日华为已经联合俄罗斯网络提供商MegaFon,宣布将会为2018年在俄罗斯举办的世界杯赛事建立5G网络,确保到时候的网络畅通无阻。除了将会参与5G网络建设外,华为也同时宣布开始研发使用5G网络的手机,用以配合技术发展。至于5G速度会有多快,不久之前三星曾经做过一项测试,其中5G网络下定点位置传输速度可达7.5Gbps。而且5
       近日华为已经联合俄罗斯网络提供商MegaFon,宣布将会为2018年在俄罗斯举办的世界杯赛事建立5G网络,确保到时候的网络畅通无阻。除了将会参与5G网络建设外,华为也同时宣布开始研发使用5G网络的手机,用以配合技术发展。

至于5G速度会有多快,不久之前三星曾经做过一项测试,其中5G网络下定点位置传输速度可达7.5Gbps。而且5G网络不仅传输速率更高,而且在传输中呈现出低时延、高可靠、低功耗的特点,低功耗能更好地支持物联网应用。

【返回首页】