CDEC2020 搜索 导航菜单

有孚网络携手全球云计算大会 展望未来云发展

[摘要]本届全球云计算大会将在上届的基础上“更上一层楼”,包括十大云计算领袖之JoeWeinman、顶尖云计算专家–Krishnan Subramanian和第一个登上BlackHat黑帽大会的中国人范渊等一大批顶尖云计算专家和思科、腾讯云、有孚网络等顶级云计算企业都将出席大会,同与会者共同讨论云计算的发展趋势和未来。
       本届全球云计算大会将在上届的基础上“更上一层楼”,包括十大云计算领袖之JoeWeinman、顶尖云计算专家–Krishnan Subramanian和第一个登上BlackHat黑帽大会的中国人范渊等一大批顶尖云计算专家和思科、腾讯云、有孚网络等顶级云计算企业都将出席大会,同与会者共同讨论云计算的发展趋势和未来。

同时,为了促进云计算在中国健康、快速、有序发展,使中国云计算技术与世界接轨,本届全球云计算大会·中国站将设立“云鼎奖”(TopCloudConnectAwards),面向全球云计算行业公开征集候选优秀、创新机构/组织/企业、个人和产品。这标志着中国在云计算领域话语权的提升和国际上的认同。

以往谈及云计算,“降低部署成本,提高工作效率,按需收费”等降低企业成本的语言充斥在云计算的宣传页面中,但是鲜有企业意识到云计算能提供远比传统IT更好的服务。作为本届全球云计算大会最大的赞助商、国内顶级企业级云计算运营商有孚网络长期致力于“让企业信息化更简单”,对如何利用云计算为企业带来更好的服务有着深刻的见解。

此次全球云计算大会(中国站)将于9月16日-18日在上海国际会议中心举行。有孚网络不仅是本届大会最大的赞助商,同时也是核心参与者。作为国内顶级企业级云计算运营商,有孚网络将会结合自身经验及最新研发技术,同与会者一起探讨中国云计算领域的发展,并承担起推动中国云计算发展责任和义务。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号