搜索 导航菜单

企业云架构,让云管理触手可及

[摘要]本届全球云计算大会云集了全球范围的行业顶尖人士,其中有在业界堪称领军人物的《云经济学》作者JosephWeinman,他被TechTarge(IT领域企业级高端市场)称为“十大云计算领袖”之一;国内最早提出云计算雏形、并将该技术运用到企业的现在,“有孚网络”首席执行官的安柯先生。

    2014全球云计算中国站已于16日在上海国际会议中心拉开帷幕。

    本届全球云计算大会云集了全球范围的行业顶尖人士,其中有在业界堪称领军人物的《云经济学》作者JosephWeinman,他被TechTarge(IT领域企业级高端市场)称为“十大云计算领袖”之一;国内最早提出云计算雏形、并将该技术运用到企业的现在,“有孚网络”首席执行官的安柯先生。

    本次大会安柯先生将发表主题演讲:“企业云架构,让云管理触手可及。”以帮助企业提高信息化管理水平,推动企业从传统制造业到先进企业转型为核心目的!将软件商、硬件商和数据中心三方资源整合为一体,优化企业架构。通过云管理为桥梁真正做到让企业“省钱、省时、省人”!这也是安柯先生的有孚网络的核心优势所在。

    作为本次大会的最大赞助商,也是核心参与的有孚网络。此次亮相大会是其正式进军全球化云计算产业的一大步!作为国内一线的企业级云计算运营商,有孚网络以其企业级云计算为大型企业单位提供全年不间断的云端数据支持!早已领军国内市场!这番以全球云计算大会为跳板与全球知名厂商交流世界级云计算领域的发展,势必将进入一个新的阶段,并为全球大型企业提供更好,更为优质的服务!





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号