当前位置:首页 > 云计算 >

融合通信,走向何方?

发布时间:2014-09-03 17:29:06 来源: 作者:
[摘要]随着移动互联网的普及,带宽的提高,语音、视频、文本与社交化移动化沟通方式的融合,给传统的企业通信带来了许多新的可能性。电话、传真和短信已经不再是首选的沟通方式了,用户的选择多了许多。

随着移动互联网的普及,带宽的提高,语音、视频、文本与社交化移动化沟通方式的融合,给传统的企业通信带来了许多新的可能性。电话、传真和短信已经不再是首选的沟通方式了,用户的选择多了许多。与此同时,企业的IT主管也面临着更新换代时选择的困惑和考验:

1. UC协作对政企用户的意义?硬件,软件,云服务,如何选择?

2. 视频通信,硬件VS软件VS云服务,如何选型?哪些指标最关键?

3. 融合通信在应急指挥调度中的应用

4. 虚拟运营商的云通信与中小企业市场

5. 多媒体融合与社交化对企业通信的影响

6. 呼叫中心如何适应多媒体,社交化的时代

这些问题,都将在9月12日将在上海由企业网D1net,运营与增值D1Com举行的UC协作及音视频融合通信高峰论坛(EAS政企应用高峰论坛系列)上得到探讨。论坛重点邀请业界主流解决方案提供商;政企CIO、IT主管;渠道代理集成商与ISV;运营商政企、集客部及媒体等同台交流。

活动详情,请见EAS官网:www.d1net.com/s/eas/

论坛仅邀请业界相关人员。如希望得到邀请,请先在网上官网注册报名,合乎条件者将得到门票。

此外,EAS政企应用系列高峰论坛之移动办公及BYOD高峰论坛,将于11月6日在北京召开,活动详情及专业人士参会注册,请见官网www.d1net.com/s/eas/

EAS政企应用系列高峰论坛系列介绍

EAS政企应用系列高峰论坛由国内最精准专业的政企IT第1媒体- 企业网D1Net举办。D1net在举办专业会展方面有丰富的经验和资源。基于大量精准的政企客户,运营商政企集客和渠道代理读者资源,企业网D1Net举办的CCS云计算高峰论坛,CENCE中国企业网络通信大会一直是国内政企市场最大规模,最高端的会展。

EAS政企应用系列高峰论坛,面向企业级落地应用,涵盖目前政企市场关注度最高的热点领域,旨在为政企用户提供一个更为高端精准的学习和交流机会。同时对厂商来说,也是一个精确把握需求客户的机会。

【返回首页】