搜索 导航菜单

走到风暴口——软件产业转型论坛暨第七届中国软件渠道大会

[摘要]李彦宏的一番言论让企业级软件市场刮起了一阵旋风。这阵风已经形成了雷军口的中的风暴,走到这个风暴口的猪就都会飞起来。可是,你能走到这个风暴口么?

李彦宏的一番言论让企业级软件市场刮起了一阵旋风。这阵风已经形成了雷军口的中的风暴,走到这个风暴口的猪就都会飞起来。可是,你能走到这个风暴口么?

大数据对企业级应用市场的影响。李彦宏说,未来企业级应用和数据服务将是两大蓝海市场。那么他为什么有这个观点,软件企业是否有这样的感受呢?实际上很简单,未来的市场,数据就是资产。谁拥有了数据,谁的产品市值就高。而在获取数据的渠道方面,包括对大数据的应用方面企业级应用无疑是一个重要的平台。既然如此,我们的ISV、SI们是否做好了准备,明确了方向,让你们的产品能拥有大数据并能用好大数据呢?客户不再需要你去给他解释为什么,而需要你的产品告诉他下一步会怎么样,你的产品是否能做得到?如果做得到,你将首先走进这个风暴口,做一只可以飞起来的猪!

企业级移动的蓝海。大家都看到最近几个月,风险投资尤为关注企业级移动市场,先后有好几家公司都被投资。那么企业级移动领域是否对所有的软件公司都有机会?企业级应用本身在向轻量化、社交化、娱乐化方向发展。你的移动应用产品准备好了么?你的移动应用产品的商业模式设计好了么?你的移动应用产品能快速的部署出来么?

基于以上的思考,中国软件网组织了“走到风暴口——软件产业转型论坛”的系列活动。我们联合了地方政府和协会,将在全国举办相关的论坛。希望能帮助ISV,SI,渠道商们真正抓住这个蓝海的机会。为此,我们邀请了微软DPE部门的专家,用友公司的专家,《走到风暴口》的作者谢亿民为大家做相关的纷享,敬请关注。

若参会,请您联系下方联系人报名参加接下来的南京站和杭州站。

杭州站:2014年7月31日 8:30-12:00 杭州新金山大酒店4层金山厅

南京站:2017年7月29日 8:30-12:00 南京中心大酒店8层紫晶厅

联系人:卢婷

电话:13693289046

邮箱:lt@soft6.com

微信号:lootine

---------------------------------------------------------------

有需要融资的项目请将相关项目信息发送给中国软件网。我们将免费为你找到优秀的资本方。

  

 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号