搜索 导航菜单

德国厨房老品牌Bosch拥抱MongoDB 用大资料技术强化物联网即时分析力

[摘要]5月21日MongoDB宣布已与德国老牌制作商Bosch合作,替即将来临的物联网时代做准备,为流动性产业、零售供应链和制作业提供大数据的解决方案。
      5月21日MongoDB宣布已与德国老牌制作商Bosch合作,替即将来临的物联网时代做准备,为流动性产业、零售供应链和制作业提供大数据的解决方案。Bosch集团旗下软件公司Bosch Software Innovations正试图找出网际网路新的应用型态,以适应即将到来的物联网时代以及新型的商业模式。

  Bosch利用MongoDB的大数据解决方案,在既有的业务流程中整合连线装置的安全性相关的功能集,这个套件将会成为软体的基础平台,供客户设计符合特定业务的应用程式,例如:车队管理和预测性维护(Predictive maintenance)等。

  预估2022年全世界将会有超过140亿台的设备甚至是家电连上网际网路,进入任何设备皆有连网能力的物联网时代(IoT,Internet of Things),可以预期的,这些设备将产生庞大的非结构化资料,传统关联式资料库将不再适用,而MongoDB立基点在于能够提供支援物联网的大数据解决方案。

  Bosch的历史已超过百年,也是全世界最大的制作商之一,年营业额超过2兆台币,其制作产品种类包括汽车零组件、自动化设备、家电和保全系统等。

  Bosch Software Innovations执行长Rainer Kallenbach表示,物联网的价值在于即时的需求分析然后回馈给使用者,这需要实时的反应能力以及灵活的资料模型,MongoDB为物联网打造的软体系统,提供云端规模的资料管理,将能使Bosch客户更快的适应物联网时代并从中获利。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号