当前位置:首页 > 云计算 >

斥资10亿美金 思科欲打造专属云服务平台

发布时间:2014-04-29 12:19:14 来源: 作者:
[摘要]思科公司正在计划在未来两年当中花费近10亿美金用于打造思科独家的云计算服务,和亚马逊等云计算服务提供商的服务不同,思科打算将大型企业及政府机关囊括到其服务方案的客户群体当中。

近日据了解,思科公司正在计划在未来两年当中花费近10亿美金用于打造思科独家的云计算服务,和亚马逊等云计算服务提供商的服务不同,思科打算将大型企业及政府机关囊括到其服务方案的客户群体当中。这些服务属于混合云体系的组成部分,因此面向的受众并不包括那些不打算建立自有基础设施的小型新兴企业。

思科开发及销售事物总裁Rob Lloyd表示,了能让整套生态系统在速度、规模以及全球化程度等方面达到世界一流水平,公司意识到‘混合云’战略才是实现目标的不二选择。

同时,面对这一巨大挑战,客户及合作伙伴已经向思科提出申请、要求思科作出进一步努力。同时思科也从中发现了令人振奋的发展机遇,足以支撑为市场带来远超任何其它云服务供应商的卓越产品。

据了解,思科还计划向电信运营商出售其云服务版本,旨在帮助这部分客户以此为基础向其它企业出售互联网服务、并借此将相关企业客户归拢到思科的“互联云项目”中来。

【返回首页】