搜索 导航菜单

“大数据专家”共享中国软件渠道盛会

[摘要]由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办的第七届中国软件渠道大会即将于5月30日在北京新世纪日航酒店隆重举行。日前,记者就其相关情况,采访了中国软件渠道大会组委会。

啊啊啊啊

由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办的第七届中国软件渠道大会即将于5月30日在北京新世纪日航酒店隆重举行。日前,记者就其相关情况,采访了中国软件渠道大会组委会。据悉,天津南大通用数据技术股份有限公司或出席本次会议。

啊啊啊啊

随着大数据,移动互联网,云计算,物联网等新技术的快速发展与广泛应用,越来越多的企业开始寻求自身业务与新技术的结合,希望通过一定的技术手段来促进企业业务的提升和管理的进步。其中,大数据尤为火爆。大数据技术及其发展与应用不仅引起了企业管理者的重视,还备受全世界国家与政府的重视。据了解,政府对大数据的认识已经上升到了一个新的高度,大数据不仅可以助力于美国的总统选举,还将促使中国进入真正的信息革命。

南大通用作为国内领先的数据库产品和解决方案供应商,为数据分析、数据安全等细分市场提供具有国际先进技术水平的专用数据库产品。南大通用连续三届(2010年、2011-2012年,2013-2014年)入选国家规划布局内重点软件企业(由国家发改委、工信部、商务部和国税总局联合审核批准)。南大通用拥有可以支持各类大数据应用的国产新型数据库,可为企业的大数据战略提供有效支撑。

此次,在第七届中国软件渠道大会上,不仅有南大通用,还有许多其他大数据相关厂商,众多“大数据专家”将与广大从业者分享其大数据方面的专业经验,与参会者共同探讨大数据的发展与实际应用,共同促进企业的业务的发展与进步。

更多商机就在第七届中国软件渠道大会,关于此次大会的更多信息,请查看http://cscc.soft6.com/2014/

 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号