搜索 导航菜单

阿里联手美的进军智能家电

[摘要]日前,阿里、美的正式签署战略合作协议,双方将共同建设基于阿里云的物联网开放平台,实现家电产品的连接、对话和远程控制。

在互联网厮杀之后,阿里这次将箭头射向了传统家电市场。日前,阿里、美的正式签署战略合作协议,双方将共同建设基于阿里云的物联网开放平台,实现家电产品的连接、对话和远程控制。美的也发布了首款基于阿里云的智能空调,将于3月19日在天猫电器城独家发售。阿里一直以来的物联网梦想终于开始落地。

02-18-59-6

另外,阿里聚集在三年内实现五成空调物联网化,并分三个阶段完成:2014年实现统一的物联网产品应用通信标准;2015年完成数据化运营;2016年形成完整的产业链。此次合作,也预示着阿里希望将云终端落地的决心。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号