CDEC2020 搜索 导航菜单

东方飞扬携手甲骨文共创电子档案大数据时代

[摘要]日前,北京东方飞扬软件股份有限公司(下称“东方飞扬”)与甲骨文股份有限公司(下称:“Oracle”)共同宣布:双方已签署最终合作协议,联合进军电子档案大数据领域。

日前,北京东方飞扬软件股份有限公司(下称“东方飞扬”)与甲骨文股份有限公司(下称:“Oracle”)共同宣布:双方已签署最终合作协议,联合进军电子档案大数据领域。电子档案大数据作为时下最火热的行业词汇,随之而来的数据仓库、数据安全、数据分析、数据挖掘等等围绕大数据价值的利用逐渐成为行业人士争相追捧的利润焦点。电子档案大数据技术的战略意义不在于掌握庞大的电子档案数据信息,而在于对这些含有意义的数据进行专业化处理。换言之,如果把电子档案大数据比作一种产业,那么这种产业实现盈利的关键,在于提高对数据的“加工能力”,通过“加工”实现数据的“增值”。

据悉,随着此次东方飞扬与Oracle合作,东方飞扬利用自身国内领先的电子档案管理系统结合Oracle大数据技术,成为国内首个满足客户电子档案大数据需求的公司。它可帮助客户进一步提高效率、简化管理并洞察电子档案数据的内在本质,从而最大限度地挖掘电子档案数据价值,满足客户对电子档案大数据治理的所有需求。

Oracle作为全球最大的企业软件公司,向遍及145个国家的用户提供数据库、工具和应用软件以及相关的咨询、培训及支持服务,1989年Oracle正式进入中国市场,目前,在大数据领域Oracle凭借其领先的技术实力成为行业翘楚。

东方飞扬成立于2000年7月4日,总部位于北京。自成立以来,一直专注于在文档信息资源管理领域并帮助用户获得成功,是中国领先的内容管理解决方案提供商。

我们相信通过此次合作,东方飞扬电子档案大数据系统必将以其创新、领先的技术特点赢得更多客户的青睐,从而开创电子档案大数据时代。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号