搜索 导航菜单

ARM宣布收购芬兰物联网软件开发商Sensinode

[摘要]北京时间8月27日下午消息,据美国科技博客TechCrunch报道,英国芯片设计公司ARM今天宣布,该公司将收购芬兰物联网软件开发商Sensinode,但并未披露具体交易条款。

北京时间8月27日下午消息,据美国科技博客TechCrunch报道,英国芯片设计公司ARM今天宣布,该公司将收购芬兰物联网软件开发商Sensinode,但并未披露具体交易条款。

ARM表示,收购完成以后,将继续向现有和新客户销售Sensinode NanoStack和NanoService产品。目前,ARM正谋求向智能手机和平板电脑芯片市场以外的领域发展。

去年,ARM宣布任职12年的CEO沃伦·伊斯特(Warren East)辞职,由公司总裁西蒙·希加斯(Simon Segars)接任CEO一职。ARM当时强调,它正以长远的目光审视公司的未来发展道路。ARM还暗示,将开拓移动市场以外的领域。

ARM称,Sensinode是“低成本、低功耗联网设备软件开发领域的先驱之一,对IoT开放标准的发展做出了重大贡献”,这些标准包括6LoWPAN和CoAP等。这也是ARM公司历史第二笔收购,第一笔收购更多是出于战略上的考虑:在2011年收购了纳米技术软件工具开发商Prolific。

 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号