当前位置:首页 > 云计算 >

全国数据中心分布图上线 轻轻松松找机房

发布时间:2013-04-18 16:01:54 来源:中国IDC圈 作者:
[摘要]中国IDC圈独家特策划的“全国数据中心分布图”正式上线,网友可以通过专题页面直观的查看各省份数据中心名称和数量,轻轻松松了解全国IDC机房最新资料。

中国IDC圈4月18日报道:中国IDC圈独家特策划的“全国数据中心分布图(http://dh.idcquan.com/idcmap/)”正式上线,网友可以通过专题页面直观的查看各省份数据中心名称和数量,轻轻松松了解全国IDC机房最新资料。

专题详细展示了目前国内主流的经营性数据中心分布情况,红色字体代表中国联通数据中心,蓝色字体代表中国电信数据中心,绿色字体代表第三方(民营)自建数据中心,紫色字体代表中国移动数据中心。

针对目前国内数据中心集中分布地区,中国IDC圈将数据中心的地理位置以百度地图的样式详细展示,标注了数据中心所在位置、电话、星级等内容,网友可以通过地图、卫星、三维等多种模式查看数据中心详细信息。

随着全国数据中心分布图的不断完善,还将陆续的推出更多省份、地区、城市的数据中心或IDC企业分布情况。为了更加全面的展示国内数据中心分布情况,本着方便他人成就自我的理念,网友可通过邮件的方式提交未收录或更新已有数据中心信息。

全国数据中心分布图:http://dh.idcquan.com/idcmap/

数据中心提交表:http://dh.idcquan.com/idcmap/idc.doc

IDC企业申请地址:http://www.idcquan.com/special/IDCSubmit/

【返回首页】