CDEC2020 搜索 导航菜单

第二届大数据世界论坛倒计时

[摘要]7月13日,年度大数据专业盛会2012“第二届大数据世界论坛”(BDWF 2012)将再次登陆北京。

7月13日,年度大数据专业盛会2012“第二届大数据世界论坛”(BDWF 2012)将再次登陆北京。作为中国及亚洲地区最早创办及规模最大的大数据专业论坛,“第二届大数据世界论坛”(BDWF 2012)汇聚行业及企业高层管理及信息主管决策人群,覆盖金融、电信、医疗、政府、能源和公共事业、零售、物流等对大数据存储管理有巨大需求的重点行业,共同交流大数据领域前沿技术与发展趋势。

倒计时的“第二届大数据世界论坛”(BDWF 2012)高端嘉宾云集,包括Forrester Research资深分析师曹宇钦 、IDC中国高级分析师周林等权威第三方咨询机构;微软亚太研发集团首席技术官孙博凯、赛仕软件中国总经理刘政、甲骨文大中华区技术总经理喻思成、Splunk亚太及日本区域副总裁刘文熙等业界主流厂商高层;以及支付宝首席商业智能官车品觉等来自金融、电信、电子商务、制造业等重点应用行业的用户嘉宾等都将与会于业内专业人士面对面探讨如何使用更有效的架构捕捉、存储、整合、管理和分析海量数据,支持企业决策和业务发展,实现大数据的商业价值。

“第二届大数据世界论坛”的听众参会报名非常踊跃,反映出业界对大数据的浓厚兴趣。目前坐席将满,注册通道(http://t.cn/aokDZE)即将关闭。实际上,如何有效的组织管理数据,提供商业解决方案,已经不是单纯的IT技术问题,而是与企业未来发展前途攸关的关键性问题。大数据时代已经到来!让我们聚首2012“第二届大数据世界论坛”(BDWF 2012),共同拥抱大数据时代的机遇与挑战。

2012“第二届大数据世界论坛”(BDWF 2012)

官方网站:http://www.bigdatawf.com/cn/

热线电话:86-10-57738580




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号