CDEC2020 搜索 导航菜单

2012第二届大数据世界论坛7月13日北京开幕

[摘要]大数据正在成为IT业界的焦点话题。作为中国及亚洲地区最早创办及规模最大的大数据专业论坛,2012第二届大数据世界论坛(BIG DATA World Forum BDWF 2012 http://www.bigdatawf.com/cn/ )将于7月13日在北京隆重开幕。

大数据正在成为IT业界的焦点话题。作为中国及亚洲地区最早创办及规模最大的大数据专业论坛,2012第二届大数据世界论坛(BIG DATA World Forum BDWF 2012 http://www.bigdatawf.com/cn/ )将于7月13日在北京隆重开幕。2012第二届大数据世界论坛(BDWF 2012)专为高级IT人员和企业管理人员而设计,将汇聚来自行业和企业的的CXO级高层主管、业务开发和策略人员、IT主管和项目官员、IT管理员/工程师等专业人士等;覆盖金融、电信、医疗、政府、能源和公共事业、零售、物流等对大数据存储管理有巨大需求的重点行业,共同交流大数据领域前沿技术与发展趋势,探讨如何使用更有效的架构捕捉、存储、整合、管理和分析海量数据,支持企业决策和业务发展,实现大数据的商业价值。

2012第二届大数据世界论坛(BDWF 2012)的年度主题确定为“海量数据,深度分析,智慧商业”,除主论坛外,还包括“技术与创新” 、“商业价值”、“行业应用 ”、“策略与趋势”等分论坛及多场互动讨论。话题包括“大数据:更智慧、更有效的IT与商业决策利器”、“海量非结构化信息自动化”、“数据的深度分析并助力企业业务升级”、“内存计算的创新驾驭大数据”、“大数据重构数据中心”、“构建新一代数据驱动型企业”等,覆盖大数据领域的热点内容。

随着现代技术的发展,企业产生的业务数据和客户数据早已汗牛充栋。如何有效的组织管理数据,提供商业解决方案,已经不是单纯的IT技术问题,而是与企业未来发展前途攸关的关键性问题。大数据时代已经到来!让我们7月13日聚首2012第二届大数据世界论坛(BDWF 2012),拥抱大数据时代的机遇与挑战。

2012第二届大数据世界论坛(BDWF 2012)

官方网站:http://www.bigdatawf.com/cn/

热线电话:86-10-57738580




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号