搜索 导航菜单

IBM和红帽加入全球开源云计算项目Openstack

[摘要]据科技博客GigaOM上周报道,IBM和红帽这两家科技巨头将与AT&T和惠普等企业一同加入OpenStack Foundation,成为其“白金会员”。

(中国软件网讯)北京时间4月12日消息,IBM和红帽已在本周加入全球开源云计算项目Openstack。

据科技博客GigaOM上周报道,IBM和红帽这两家科技巨头将与AT&T和惠普等企业一同加入OpenStack Foundation,成为其“白金会员”。

包括思科、戴尔和Netapp在内的许多公司都将加入Openstack,成为其“黄金会员”,从而使其会员总数增加至18家公司。“白金会员”需要支付每年50万美元的入会费,并承诺至少入会三年;“黄金会员”需要支付相当于营收0.025%的年费,最低不少于5万美元,最高不超过20万美元。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号