搜索 导航菜单

甲骨文与美光就哄抬芯片价格一案达成和解

[摘要]北京时间3月30日下午消息,美光周四宣布,已经与甲骨文就共谋抬高存储芯片价格一案达成和解。

(中国软件网讯)北京时间3月30日下午消息,美光周四宣布,已经与甲骨文就共谋抬高存储芯片价格一案达成和解。

甲骨文此前起诉美光,指控后者在1998年8月1日至2002年6月15日期间,共谋抬高DRAM芯片价格。

美光表示,甲骨文已经同意和解,撤消了所有相关指控。和解条款尚未披露。

美光据此调整了第二财季业绩,净亏损扩大至2.82亿美元,折合每股亏损0.29美元,比先前数据增加5800万美元。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号