搜索 导航菜单

甲骨文19亿美元收购人才管理软件厂商Taleo

[摘要]甲骨文周四宣布,已经以19亿美元,或每股46美元的价格收购云计算人才管理解决方案提供商Taleo。

(新浪科技)北京时间2月9日晚间消息,甲骨文周四宣布,已经以19亿美元,或每股46美元的价格收购云计算人才管理解决方案提供商Taleo。这一价格较Taleo周三的收盘价有18%的溢价率。

这一收购价格未包括Taleo当前的现金和债务。Taleo的人才管理云服务帮助企业吸引、发展和维护人力资本,以提升效率并推动增长。未来,甲骨文和Taleo将开发广泛的云计算产品,帮助企业管理人力资源运营和员工职业发展。

Taleo董事会已经批准了这笔交易,交易预计将于2012年中期完成。交易的完成还需要Taleo股东和监管部门的批准,并需要满足某些特定的完成条件。

甲骨文开发执行副总裁托马斯·库里安(Thomas Kurian)表示:“人力资本管理已成为企业的一项战略性工作。Taleo拥有业界领先的人才管理云服务,能够成为甲骨文公共云服务的重要补充。”

Taleo董事长及CEO迈克尔·格里高利(Michael Gregoire)表示:“Taleo整合的云计算人才管理解决方案优化了企业的员工招聘、管理、发展和回报,使企业获得所需的信息来利用最关键的资产,即人才。加入甲骨文使我们有机会更好地为客户提供服务。”(




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号