当前位置:首页 > 云计算 >

SAP TechEd 2011将分享云计算移动应用等创新技术

发布时间:2011-10-18 15:44:15 来源:|1 作者:
[摘要]SAP今天宣布,2011年“创新引领未来”SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd 2011)在线选课即将于10月25日全面开放。本届大会紧扣SAP产品战略,集中展示SAP在内存计算,云计算以及移动应用方面的最新创新成果。

(中国软件网讯)SAP今天宣布,2011年“创新引领未来”SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd 2011)在线选课即将于10月25日全面开放。目前大会近百场演讲及实践操作课程的日程安排及详细内容均已在官方网站上正式公布,已完成付费的与会者只需登录网站www.sapteched.com/china,即可查询课程细节,并在选课正式开始后结合自身需求和时间安排自主选择课程,真正实现“我的大会我做主”。

特别值得一提的是,考虑到每年与会者对实践操作课程的热情期待,今年的SAP全球技术研发者大会将进一步扩大实践操作课程的规模和受众群,并首度开放“实践操作课程”的额外购买,即与会者可在大会入场券已含一堂实践操作课程的基础上,仅需支付每堂人民币500元的费用,即可参与更多实践操作课程,最大限度地获取第一线的实践技能。各类演讲则按照惯例向所有与会者开放。对于有意参加该技术大会者,只需登录网站注册,就能以非常优惠的价格获得入场券,并在选课开始后的第一时间内选择参与各类演讲和实践课程,亲身体验这项技术盛宴。

SAP全球技术研发者大会是SAP全球最重要的年度技术培训大会。今年是该盛会第五次登陆中国, 并与首次现身中国的SAP中国商业同略会联袂于11月15-17日在北京举办。届时大会将邀请20多位SAP海外特别技术专家、近100名来自SAP中国研究院的技术专家、研发负责人及行业先锋人物,提供近100场,共计长达100多小时的演讲和实践操作课程。从演讲者资深度、培训密集度和培训总时等方面都创下了新纪录。在实践课程方面,今年的大会将实践操作席位从去年的800多个增加至1680个,但每间教室的座位却从100个减少至60个,并配备数十名专家的强大师资手把手教授,以提供更集中、更专注的技术传授,能大大满足与会者对于该类课程的需求,保障每个与会者都能得到最好的专家辅导。

在技术创新方面,本届大会紧扣SAP产品战略,集中展示SAP在内存计算,云计算以及移动应用方面的最新创新成果。针对企业预置(On Premise)产品战略,参会者将了解如何发挥SAP Solution Manager的新特色,实现企业信息系统高效运营,通过自动化管理和测试,有效降低TCO并保障服务水平;如何发挥基于内存计算的SAP HANA平台的威力,为企业决策提供实时数据分析支持,从海量数据中获得帮助企业提高竞争优势的信息。在热门的云计算应用领域,参会者将了解企业应用软件的云计算未来;从SAP Business ByDesign产品的技术讲解中,看到全球最完整、最灵活的按需定制(On Demand)企业解决方案;以及云计算引领下新的软件生态系统合作创新业务模式。本届大会更重磅推出“移动应用”这一热门话题,并特别增设专题实践操作课程,让所有参会者深入了解移动技术能够如何引发企业信息化变革,亲身体验SAP和Sybase强强联合后推出的移动解决方案和企业移动应用平台。除此之外,大会还会一如既往地全方位介绍SAP各项技术的最新发展和未来路线图,包括:Netweaver平台、商务智能、企业门户、安全认证、业务流程管理和集成、等等。

SAP全球技术研发者大会起源于美国,距今已有16年的举办历史。在全球范围每年都有16,000余人参加SAP全球技术研发者大会,加入这一兼具实用性和前瞻性的技术盛宴。SAP 全球技术研发者大会将包括IT经理、管理员、业务分析人员、项目经理和软件开发人员等所有SAP生态系统的成员汇聚在一起,一起探寻业务革新上的最新动态。

【返回首页】