搜索 导航菜单

全球标准组织开放群组发布 云计算迁移指南

[摘要]为了帮助企业迁移到云计算,全球标准组织开放群组(The Open Group)出版了一本名为“企业云计算”的新书。该书深入研究了云计算以及企业如何从云计算的潜力中获得最大的好处。

(中国软件网讯)10月9日消息,为了帮助企业迁移到云计算,全球标准组织开放群组(The Open Group)出版了一本名为“企业云计算”的新书。该书深入研究了云计算以及企业如何从云计算的潜力中获得最大的好处。

这本书是开发群组云计算工作组正在进行的工作的一部分。这个工作组包括一些用户和供应商,研究提供云安全、伸缩性、商业灵活性和金融等方面的好处。开放群组本身是一个供应商联盟,包括SAP、IBM、甲骨文、Capgemini和惠普。

这本书面向企业高管、业务主管、IT和营销部门以及业务设计师。

开放群组互操作主管克里斯·哈丁(Chris Harding)称,这本书特别考虑了一个机构的技术和业务要求,旨在帮助读者从云计算项目中尽可能获得最大的价值。

这本书得主要题目包括:建立你的云观点、购买云服务、理解云风险、建立投资回报以及其它云挑战。

最近一项调查显示,一半以上的企业表示他们围绕云计算的首要任务是准备,而不是全面迁移。

开放群组成员可以免费下载这本书。这本书的硬皮书在英国售价为37英镑。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号