当前位置:首页 > 云计算 >

与拥挤的服务器机房和网络布线间说再见

发布时间:2011-09-21 16:51:55 来源:比特网|0 作者:
[摘要]日前,APC已经将其Smart-UPS® RT产品线扩展至15kVA和20kVA。全新的产品专为满足在尽可能小的空间内为刀片式服务器或重载的机架供电而设计。高密度的设计只需12U的空间。

(中国软件网讯)面向全球最为苛刻的电力环境的全新

Smart-UPS® RT 15kVA和20kVASmart-UPS® RT 15kVA

服务器机房布线间过载,听起来是不是很熟悉?IT设备所需的电力消耗不断增加,空间限制越来越多,两者交织在一起,成为困扰越来越多IT和设施经理的挑战。处理严重拥挤的服务器机房或重载机架已成为当务之急,您需要在更少的机架空间内承载更多电力供应的UPS解决方案

日前,APC已经将其Smart-UPS® RT产品线扩展至15kVA和20kVA。全新的产品专为满足在尽可能小的空间内为刀片式服务器或重载的机架供电而设计。高密度的设计只需12U的空间。

产品特色:

• 机架式/塔式转换

• 可配置成单向或三相系统

• 智能的3kW充电器可自动检测外挂的电池包并且调整充电电压以缩短充电时间

• 可拆卸布线盘便于在任何现有的布线情况下实现快速,方便,可靠的安装

• 灵活的设计使任何环境下的安装,运营以及服务变得轻松简单

如果您正在寻求极其紧凑的电压和频率调整,内置旁路和输入功率因数,这款UPS将是能全面满足您所需的上佳之选。

关于APC:

施耐德电气旗下的APC, 作为全球领先的关键电源与制冷服务提供商,为家庭用户、办公场所、数据中心以及生产制造应用环境提供业内先进的产品、软件及系统。凭借其雄厚的实力、经验以及广泛的施耐德关键电源与制冷服务网络APC 提供贯穿整个服务生命周期的周全的计划、无缝安装以及维护整体解决方案。 通过其独有的不懈创新, APC为关键技术和工业应用提供开创性的能效解决方案。

在2007年, APC被施耐德电气收购,并与其旗下的MGE UPS成功合并成为施耐德电气旗下的子公司,提供关键电源与制冷服务。 2008年APC收入达到26亿欧元(含APC-MGE销售额36亿美元), 在全球拥有12,000名员工。APC解决方案包括不间断电源(UPS)、精密制冷产品、机柜、物理安全以及规划和管理软件,其中也包括业界最为全面的整合了电源、制冷与管理的解决方案——APC InfraStruXure®架构。施耐德电气现拥有11万4000名员工,业务遍及全球100个国家,2008年销售额达183亿欧元。欲了解更多关于APC公司的信息请访问www.apc.com,所有商标归其各自所有者。

【返回首页】