当前位置:首页 > 云计算 >

服务器全球市场营收二季度达132亿美元

发布时间:2011-08-25 07:25:27 来源:|1 作者:
[摘要]昨日,根据市场研究机构IDC本周二公布的《全球季度服务器追踪报(Worldwide Quarterly Server Tracker)》显示,今年第二季度全球服务器市场营收同比增长17.9%至132亿美元。

      (中国软件网讯)昨日,根据市场研究机构IDC本周二公布的《全球季度服务器追踪报(Worldwide Quarterly Server Tracker)》显示,今年第二季度全球服务器市场营收同比增长17.9%至132亿美元。

第二季度全球服务器市场营收前五强数据

      受全球服务器市场需求继续上扬提振,这已经是该市场营收连续第六个月实现同比增长。今年第二季度,全球服务器出货量也同比增长了8.5%至210万台,创造了有记录以来年度第二季度出货量第二高水平。

【返回首页】