CDEC2020 搜索 导航菜单

微软陆奇:云计算成微软转型关键

[摘要] 3月28日消息,今天在深圳举行的2011中国IT领袖峰会上,微软在线服务集团总裁陆奇在会上表示,云计算成微软转型关键。

 3月28日消息,今天在深圳举行的2011中国IT领袖峰会上,微软在线服务集团总裁陆奇在会上表示,云计算成微软转型关键。

“从微软的角度来讲,转型最最至关重要的地方是云计算,是在云端。我们公司往前展望的前景,新一代的IT工业基本上是非常、非常多的智能终端加上非常、非常强的服务都在云端里,从我们角度来讲是一个时代性的转变。”陆奇表示。

而在面向消费者的领域,陆奇表示,微软重点面向四大智能终端,手机、智能手机、PC、电脑、平板电脑。

“现在我们公司最重视的,投资最多的是电视,电视这个价值链会产生非常、非常大的经济效益,如果可以把云端的服务全部提供给电视用户,在整个功能布局上微软考虑建核心基础,在企业的软件里面提供非常、非常有核心竞争能力的产品,同时在客户端,在消费者层面可以做大量的投入。”陆奇说。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号