搜索 导航菜单

浪潮存储领潮电子药政

[摘要]药品关系到国计民生,利用先进的信息化手段,加快药监行业信息化的建设步伐,已成为提升药监行业管理水平的主要措施之一。据了解,此次中标的AS500N系统将承载黑龙江省食品药品监督局OA系统的数据,为该系统的正常运行提供了可靠保障。

药品关系到国计民生,利用先进的信息化手段,加快药监行业信息化的建设步伐,已成为提升药监行业管理水平的主要措施之一。作为国内领先的存储厂商,浪潮针对药监行业的应用特点,推出药政系统存储解决方案,在药监行业获得了广泛应用。近日,在黑龙江省食品药品监督管理局存储系统招标中,浪潮存储AS500N存储系统再次成功胜出。

据了解,此次中标的AS500N系统将承载黑龙江省食品药品监督局OA系统的数据,为该系统的正常运行提供了可靠保障。AS500N基于“活性存储”理念,融合NAS、IP SAN、FC SAN架构,助用户灵活部署系统架构。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号